Un’idea per Dessert? Ecco come fare Tartufi Al Cioccolato (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Tartufi Al Cioccolato (3).
Ingredienti:
1 Albume D’uovo
2 Cucchiai Rum
250 G Zucchero A Velo
150 G Nocciole Spezzettate
150 G Cioccolato Fondente A Scaglie
Per Il Ripieno:
1/2 Cucchiaio Burro
1 Tuorlo D’uovo Sodo
1 Cucchiaio Zucchero A Velo
Rum
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Tartufi Al Cioccolato (3).
Mescolare l’albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole. Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline. Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum. Con un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema. Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po’ di nocciole.
E ricordate:
Luogo: Repubblica Ceca.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tartufi Al Cioccolato (3) nei commenti!