Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Teglia Di Carciofi E Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Teglia Di Carciofi E Patate.
Ingredienti:
1 Confezione Carciofi Interi
1000 G Patate
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Teglia Di Carciofi E Patate.
Scongelare i carciofi e tagliarli a spicchi. Tagliare le patate a fette nel senso della lunghezza. In una teglia sistemare le patate e i carciofi, aggiungere un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe, un bicchiere di acqua ed irrorare con olio. Infornare a fuoco vivo per 30 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Teglia Di Carciofi E Patate nei commenti!