Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Teglia Di Verdure Al Forno (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Teglia Di Verdure Al Forno (2).
Ingredienti:
130 G Pomodori
50 G Cipolle
40 G Melanzane
40 G Zucchine Verdi
25 G Peperoni
1 Goccio Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Ora dettagliatamente come preparare Teglia Di Verdure Al Forno (2).
Togliere la prima pellicina alle cipolle, tagliarle a fettine non troppo sottili e immergerle in acqua fredda, dopodiché raccoglierle e disporle su un canovaccio. Lavare le melanzane e le zucchine, spuntarle e tagliarle a listarelle. Scottare i peperoni e i pomodori, spelarli e tagliarli a listarelle. Sul fondo della padella versare un goccio di olio e sistemare tutte le verdure alternandole. Spolverizzare con prezzemolo, passare nel forno per 60 minuti circa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Teglia Di Verdure Al Forno (2) nei commenti!