Ricetta Tegole (2) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Tegole (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tegole (2).

Ingredienti:

100 G Burro
100 G Farina
100 G Zucchero A Velo
3 Albumi D’uovo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tegole (2).

Riunite in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati e il burro molto morbido o sciolto, ma freddo. Mescolate rapidamente per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete gli albumi non montati e lavorate quanto basta per ottenere un composto liscio e morbido. Disponetelo a cucchiaiate sulla placca del forno, coperta con carta imburrata, e allargatele con il dorso del cucchiaio in modo da formare dei dischi sottili di circa 15 centimetri di diametro; infornateli a 200 gradi per 4-5 minuti. Quando saranno leggermente dorati ai bordi, ma chiari in centro, sollevateli con un paletta flessibile e appoggiateli subito, morbidi e duttili, appoggiandoli su un matterello, potete ottenere delle tegole. Si riempiono con panna montata, creme, frutta, macedonia, gelato.

E ricordate:

Preparazione: 60 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tegole (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche