Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Tiella Di Funghi E Lampascioni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Tiella Di Funghi E Lampascioni.
Ingredienti:
400 G Patate
600 G Funghi Cardoncelli
500 G Lampascioni
400 G Pomodorini
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Pecorino Grattugiato
Ora dettagliatamente come preparare Tiella Di Funghi E Lampascioni.
Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora. Sbucciare e tagliare a fettine le patate. Pulire i funghi. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d’aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. Sull’ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino. Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 1/2 ora e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tiella Di Funghi E Lampascioni nei commenti!