Ricetta Tiella Di Funghi E Lampascioni – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Tiella Di Funghi E Lampascioni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Tiella Di Funghi E Lampascioni.

Ingredienti:

400 G Patate
600 G Funghi Cardoncelli
500 G Lampascioni
400 G Pomodorini
Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Pecorino Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Tiella Di Funghi E Lampascioni.

Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora. Sbucciare e tagliare a fettine le patate. Pulire i funghi. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d’aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. Sull’ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino.

Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 1/2 ora e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tiella Di Funghi E Lampascioni nei commenti!