Un’idea per Primo? Ecco come fare Tiella Di Riso E Cozze (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Tiella Di Riso E Cozze (2).
Ingredienti:
1000 G Cozze
500 G Pomodorini
250 G Riso
500 G Patate
2 Cipolle
3 Cucchiai Formaggio Pecorino
Prezzemolo
Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Tiella Di Riso E Cozze (2).
Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito d’aglio e prezzemolo. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio. Coprire con uno strato di cozze ben lavate, raschiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso. Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze.
Irrorare con olio e infornare a 190 gradi per 35 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tiella Di Riso E Cozze (2) nei commenti!