Ricetta Tinca Coi Piselli – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Tinca Coi Piselli. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tinca Coi Piselli.

Ingredienti:

4 Tinche Da 300 G
1 Cipolla
Aglio
300 G Piselli Surgelati
Vino Bianco Secco
1 Mestolo Sugo Di Pomodoro E Basilico
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tinca Coi Piselli.

Pulire il pesce. Far brasare nell’olio l’aglio con la cipolla finemente triturata. Farvi rosolare per qualche minuto le tinche e sfumarle col vino. Salare e unire il sugo di pomodoro. Far insaporire e unire i piselli, facendoli cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo, se serve, del brodo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tinca Coi Piselli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche