Ecco una ricetta a base di Cocco Essiccato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Tiramisù Al Cocco E Cacao.
Ingredienti:
500 G Mascarpone
3 Tuorli D’uovo
6 Cucchiai Zucchero
500 G Biscotti Savoiardi
50 G Cacao Amaro
50 G Cocco Essiccato
1 Moka Da 9 Caffè
Cacao Amaro In Polvere
1 Bicchiere Brandy
Ecco come si cucina Tiramisù Al Cocco E Cacao per 4 persone:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi. Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell’altra unite il cocco. Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco. Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all’esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro. Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tiramisù Al Cocco E Cacao nei commenti!
Tutto sul tiramisù
Un libro illustrato che fornisce informazioni sulla nascita del dolce, sulla cultura e provenienza degli ingredienti. Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato raccoglie le ricette più originali per creare un tiramisù e personalizzare il dolce tipico della tradizione italiana. Il ricettario è diviso in due sezioni tra ricette tradizionali e rivisitazioni del dolce e offre una gamma di varianti e combinazioni per adattare il tiramisù in ogni contesto.
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Luca Montersino propone rivisitazioni del Tiramisù in versione light, allo champagne o alle noci. Ricette per tutti i gusti, senza glutine, per grandi e piccoli illustrate in un percorso che parte dai piatti più semplici per poi sfociare nella realizzazione di piatti più elaborati e complessi.