Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Tiramisù Di Candida è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Tiramisù Di Candida.
Ingredienti:
6 Uova
6 Cucchiai Zucchero
Mascarpone
2 Scatole Pavesini Bagnati Nel Caffè Amaro
Vino Marsala (facoltativo)
Ora dettagliatamente come preparare Tiramisù Di Candida.
Battere i bianchi a neve. Aggiungere lo zucchero, poi i tuorli, poi il mascarpone. Versare il composto sui Pavesini inzuppati, eventualmente sovrapporre un secondo strato. Il caffè può essere mescolato con un po’ di marsala all’uovo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tiramisù Di Candida nei commenti!
Un libro illustrato che fornisce informazioni sulla nascita del dolce, sulla cultura e provenienza degli ingredienti.
Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato raccoglie le ricette più originali per creare un tiramisù e personalizzare il dolce tipico della tradizione italiana. Il ricettario è diviso in due sezioni tra ricette tradizionali e rivisitazioni del dolce e offre una gamma di varianti e combinazioni per adattare il tiramisù in ogni contesto.
Venticinque versioni diverse di tiramisù con l’utilizzo di ingredienti innovativi e impiattamenti originali per riproporre il dolce italiano in creative varianti.
Rispettando comunque la tradizione italiana, il volume fornisce una serie di alternative per proporre il tiramisù in modo originale e innovativo.
Luca Montersino propone rivisitazioni del Tiramisù in versione light, allo champagne o alle noci. Ricette per tutti i gusti, senza glutine, per grandi e piccoli illustrate in un percorso che parte dai piatti più semplici per poi sfociare nella realizzazione di piatti più elaborati e complessi.