Ricetta Tom Kha Kai – Primo

Ecco una ricetta a base di Cocco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tom Kha Kai.

Ingredienti:

2 Tazze Latte Di Cocco
2 Gambi Erba Cipollina Tagliati Sottilmente E Schiacciati
5 Foglie Lime (foglie Fresche Spezzate A Metà)
250 G Petto Di Pollo Disossato Tagliato A Fette
5 Cucchiai Salsa Di Pesce
2 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaino Pasta Di Chili Nero
1/4 Tazza Foglie Di Coriandolo
1/2 Tazza Succo Di Lime
5 Cucchiaini Grani Di Pepe Chili Verde Schiacciati

Ecco come si cucina Tom Kha Kai per 4 persone:

Mescolate metà del latte di cocco con l’erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore. Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero. Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco. Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore. Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema. Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.

E ricordate:

Luogo: Thailandia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tom Kha Kai nei commenti!

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