Ecco una ricetta a base di Formaggio Tomino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Tomino In Padella.
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio Schiacciato
1 Formaggio Tomino Di 300 G
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Tomino In Padella per 4 persone:
Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d’oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato. Togliere l’aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso, stagionato per 7-10 giorni. Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino.
Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte, rigirarla e farla dorare anche sull’altro lato. Salare e pepare quando si serve.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tomino In Padella nei commenti!