Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Tonnarelli Alla Rucola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Tonnarelli Alla Rucola.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tonnarelli
3 Mazzetti Insalata Rucola
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Tonnarelli Alla Rucola.
Lavare la rucola, farla bollire per 2 minuti, scolarla, lasciarla freddare e condirla con olio, peperoncino e sale. Cuocere i tonnarelli al dente in abbondante acqua salata, condirli con la rucola, cospargerli di pecorino e servirli caldi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tonnarelli Alla Rucola nei commenti!