Ricetta Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Tonnarelli
4 Scampi Reali
Scampetti Sgusciati
Dragoncello
1 Aglio
Martini Dry
Per Il Fumetto Di Pesce:
Carota
Sedano
Cipolla
Teste Di Scampetti
Martini Dry
1 Cucchiaio Farina
2 Pomodori Maturi
Brodo Di Pesce

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello.

Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry. Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d’ore. Per la salsa: rosolare l’aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l’aglio e fiammare con il Martini dry.

Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti. Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello nei commenti!