Ecco una ricetta a base di Tonnetto facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Tonnetto In Salsa.
Ingredienti:
1 Tonnetto Da 1000 G Già Pulito
1 Manciata Semi Di Finocchio
Aglio
Rosmarino
Pangrattato
1 Bottiglia Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Acciughe
1 Limone
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Tonnetto In Salsa per 4 persone:
Marinare il tonno per 3 ore con vino, semi di finocchio, sale, pepe; toglierlo dalla marinata, praticare tagli nella polpa, farcirli con un trito d’aglio e rosmarino. Cuocerlo in forno per 1 ora a 180 gradi. Sfornarlo, cospargerlo di pangrattato. Tagliarlo in tranci e condirli con una salsina calda di acciughe disciolte nell’olio con succo di limone.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tonnetto In Salsa nei commenti!