Ricetta Topinambur Al Burro – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Topinambur facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Topinambur Al Burro.

Ingredienti:

600 G Topinambur
60 G Burro
Prezzemolo
Sale

Ecco come si cucina Topinambur Al Burro per 4 persone:

Raschiare i topinambur, lavarli e tagliarli a spicchi. Gettarli in una pentola con acqua salata in ebollizione e cuocerli per circa 10 minuti. Scolarli e versarli in una casseruola con il burro, salare, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Se necessario aggiungere un po’ di brodo. Tritare il prezzemolo e aggiungerlo 5 minuti prima del termine della cottura.

Mescolare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Topinambur Al Burro nei commenti!