Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Tori No Kara-age è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Tori No Kara-age.
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo Disossati Tagliati A Cubetti
3 Cucchiai Salsa Di Soia
30 G Zenzero
6 Spicchi Aglio
Sale
Pepe Nero Fresco In Granelli
2 Cucchiai Farina Di Granturco
2 Cucchiai Farina Di Grano Tenero
2 Fette Limone
Ora dettagliatamente come preparare Tori No Kara-age.
Fate marinare il pollo con la salsa di soia, lo zenzero, l’aglio, sale e pepe per 30 minuti. Mischiate la farina di granturco con la farina di grano tenero. Immergetevi i pezzi di pollo, che avete fatto marinare, fino a coprirli interamente. In una padella scaldate l’olio e friggete i pezzi di pollo per circa 5 minuti fino a quando non diventano dorati. Guarnite con fette di limone e servite su un piatto coperto da insalata.
E ricordate:
Luogo: Giappone.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tori No Kara-age nei commenti!