Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torrone Al Cioccolato.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Torrone Al Cioccolato.
Ingredienti:
750 G Nocciole Sgusciate
400 G Zucchero
300 G Miele
270 G Cioccolato
3 Uova
Ostie
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Torrone Al Cioccolato.
Tostare le nocciole e togliere la pellicina. Montare a neve gli albumi.
Sul fuoco sciogliere 40 g di zucchero con 40 g di acqua. Quando diventa sciroppo unire il cioccolato tritato e scioglierlo mescolando. In un pentolino cuocere il miele a fuoco basso finché una goccia versata in acqua fredda si cristallizza. Far caramellare il restante zucchero con 1/2 bicchiere d’acqua e incorporarlo al miele. Mescolando unire albumi, cioccolato e nocciole. Versare il composto sulle ostie formando uno strato di 1,5 cm e coprire con altre ostie.
Raffreddare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torrone Al Cioccolato nei commenti!