Ricetta Torrone Al Cioccolato – Dessert

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Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torrone Al Cioccolato.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torrone Al Cioccolato.

Ingredienti:

750 G Nocciole Sgusciate
400 G Zucchero
300 G Miele
270 G Cioccolato
3 Uova
Ostie

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torrone Al Cioccolato.

Tostare le nocciole e togliere la pellicina. Montare a neve gli albumi.

Sul fuoco sciogliere 40 g di zucchero con 40 g di acqua. Quando diventa sciroppo unire il cioccolato tritato e scioglierlo mescolando. In un pentolino cuocere il miele a fuoco basso finché una goccia versata in acqua fredda si cristallizza. Far caramellare il restante zucchero con 1/2 bicchiere d’acqua e incorporarlo al miele. Mescolando unire albumi, cioccolato e nocciole. Versare il composto sulle ostie formando uno strato di 1,5 cm e coprire con altre ostie.

Raffreddare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torrone Al Cioccolato nei commenti!