Ricetta Torrone Di Fichi Secchi – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Torrone Di Fichi Secchi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torrone Di Fichi Secchi.

Ingredienti:

1500 G Miele
750 G Gherigli Di Noci
750 G Fichi Secchi
450 G Zucchero
Cannella
1 Limone
4 Albumi D’uovo
Olio Di Mandorle

Ora dettagliatamente come preparare Torrone Di Fichi Secchi.

Portare il miele ad ebollizione su fuoco basso e proseguire a bagnomaria. Quando diventa bianco unire gli albumi montati a neve e cuocere ancora mescolando sempre. È pronto quando una goccia buttata in acqua fredda si cristallizza. Unire i gherigli scottati, pelati e triturati ed i fichi a pezzettini. Cospargere di cannella ed unire zucchero e scorza di limone grattugiata far addensare l’impasto mescolando e versarlo su un piano unto d’olio di mandorle. Dargli una forma rettangolare alta 1-1,5 cm, tagliarlo, farlo freddare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torrone Di Fichi Secchi nei commenti!

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