Ricetta Torta Al Cioccolato E Banana – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Torta Al Cioccolato E Banana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Al Cioccolato E Banana.

Ingredienti:

3 Tazze Farina
1 1/2 Tazza Zucchero
1 Tazza Acqua
1 Bustina Lievito Per Dolci
2 Banane Mature Non Troppo Grandi
200 G Cioccolato Fondente
2/3 Tazza Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spolverata Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Torta Al Cioccolato E Banana.

Fate sciogliere il cioccolato. Intanto mescolate la farina ben setacciata, lo zucchero, l’acqua e l’olio. Quando avrete prodotto un impasto fluido e ben amalgamato aggiungete il cioccolato fuso e il lievito. Infine incorporate le banane a tocchetti piccini piccini e cuocete per circa 50 minuti a forno a 160 gradi. Spolverate con zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Al Cioccolato E Banana nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche