Ricetta Torta Al Formaggio (4) – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Torta Al Formaggio (4).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Al Formaggio (4).

Ingredienti:

300 G Patate Tagliate A Fettine
150 G Ricotta
150 G Formaggio Fontina
2 Uova
2 Cucchiai Cipolla A Fettine
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Al Formaggio (4).

Preriscaldare il forno a 250 gradi. Ungere una teglia e disporvi all’interno le fettine di patata. Coprire con metà della fontina e fare un altro strato di patate. Coprire con la rimanente fontina. Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti. Versare il composto sulle patate. Cuocere per circa 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Al Formaggio (4) nei commenti!