Ricetta Torta Al Limone (4) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Torta Al Limone (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Al Limone (4).

Ingredienti:

2 Uova
100 G Burro
200 G Zucchero
250 G Farina
1 Limone (scorza Grattugiata E Succo)
2 Limoni (succo)
1 Bustina Lievito
Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Torta Al Limone (4).

Montare i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito; incorporare lentamente la farina. A parte montare gli albumi, unire il succo di limone e qualche cucchiaio di acqua tiepida. Unire i due composti, aggiungendo la buccia grattugiata del limone, quindi incorporare il lievito. Imburrare una teglia, spolverarla di farina, versarvi l’impasto e cucere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Al Limone (4) nei commenti!