Ricetta Torta Alla Ricotta – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Alla Ricotta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Alla Ricotta.

Ingredienti:

200 G Ricotta
200 G Farina
200 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Arancia (scorza Grattugiata)
1 Bustina Vaniglina
Burro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Alla Ricotta.

Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglina e la scorza degli agrumi grattugiata, sempre mescolando. Unire i tuorli e poi gli albumi montati a neve. Imburrare una teglia e rovesciarvi il composto. Mettere in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Alla Ricotta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche