Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Alla Ricotta.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Torta Alla Ricotta.
Ingredienti:
200 G Ricotta
200 G Farina
200 G Zucchero
2 Uova
1 Bustina Lievito Per Dolci
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Arancia (scorza Grattugiata)
1 Bustina Vaniglina
Burro
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Torta Alla Ricotta.
Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglina e la scorza degli agrumi grattugiata, sempre mescolando. Unire i tuorli e poi gli albumi montati a neve. Imburrare una teglia e rovesciarvi il composto. Mettere in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti circa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Alla Ricotta nei commenti!