Ricetta Torta All’ananas (3) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Torta All’ananas (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta All’ananas (3).

Ingredienti:

150 G Burro Fuso
160 G Zucchero
150 G Farina
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
3 Uova
8 Fette Ananas Sciroppato
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Torta All’ananas (3).

Imburrare uno stampo rotondo e spolverizzarlo di zucchero. Disporre le fette d’ananas sul fondo. Impastare la farina con il burro fuso, le uova, il lievito e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo e liscio versarlo nello stampo e infornare a 200 gradi per circa 1 ora. Il dolce è pronto quando infilandoci uno stecchino esce asciutto. Sfornare la torta e farla raffreddare completamente prima di girare lo stampo e sformarla su un piatto da portata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta All’ananas (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche