Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Torta Allo Yogurth E Ricotta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Torta Allo Yogurth E Ricotta.
Ingredienti:
2 Vasetti Yogurth
400 G Ricotta Dolce
100 G Zucchero
100 G Maizena
3 Uova
Burro
Ora dettagliatamente come preparare Torta Allo Yogurth E Ricotta.
Sgusciate due uova separando i tuorli dagli albumi. Versate in una pentola gli yogurth, setacciatevi la maizena e lavorate energicamente. Aggiungete lo zucchero. Ponete il recipiente sul fuoco e fate addensare a fiamma bassa mescolando. Amalgamatevi la ricotta sminuzzata. Quando tutto è diventato omogeneo, togliete dal fuoco, fate raffreddare, incorporatevi i due tuorli mescolando e poi delicatamente i due albumi montati a neve ferma. Versate il composto in uno stampo imburrato.
Pareggiate la superficie e spennellatela con l’ultimo uovo sbattuto. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Fate raffreddare la torta prima di sformarla. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana Di Romagna “Dolce” DOCG, Greco Di Bianco DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Allo Yogurth E Ricotta nei commenti!