Ricetta Torta Belga – Dessert

Ecco una ricetta a base di Cioccolato Fondente facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Belga.

Ingredienti:

3 Uova
180 G Zucchero
180 G Cioccolato Fondente
180 G Burro
3 Cucchiai Farina
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Torta Belga per 4 persone:

Riducete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando delicatamente. Togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti, mescolando per farlo sciogliere e amalgamare al cioccolato. Unite lo zucchero, i tuorli delle uova, uno alla volta, e quindi la farina, sempre mescolando con una spatola. Incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto. Ungete uno stampo, versate il composto e mettete in forno caldo a 180 gradi. Per verificare la cottura, inserire uno stuzzicadenti. Servire tagliata a quadretti.

E ricordate:

Luogo: Belgio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Belga nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche