Ecco una ricetta a base di Cioccolato Fondente facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Torta Belga.
Ingredienti:
3 Uova
180 G Zucchero
180 G Cioccolato Fondente
180 G Burro
3 Cucchiai Farina
1 Pizzico Sale
Ecco come si cucina Torta Belga per 4 persone:
Riducete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando delicatamente. Togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti, mescolando per farlo sciogliere e amalgamare al cioccolato. Unite lo zucchero, i tuorli delle uova, uno alla volta, e quindi la farina, sempre mescolando con una spatola.
Incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto. Ungete uno stampo, versate il composto e mettete in forno caldo a 180 gradi. Per verificare la cottura, inserire uno stuzzicadenti. Servire tagliata a quadretti.
E ricordate:
Luogo: Belgio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Belga nei commenti!