Ricetta Torta Di Carciofi (5) – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Torta Di Carciofi (5) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Carciofi (5).

Ingredienti:

120 G Farina
400 G Carciofi
250 G Pomodori Pelati
2 Uova
20 G Formaggio Groviera Grattugiato
5 Cl Latte
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Succo Di Limone

Ora dettagliatamente come preparare Torta Di Carciofi (5).

Lavorare la farina con una presa di sale e tanta acqua quanto basta ad ottenere un impasto elastico. Scottare in acqua bollente acidulata con limone i carciofi, affettarli e cuocerli per 20 minuti in padella con i pomodori. Sbattere le uova con il latte e il groviera. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con i carciofi, le uova sbattute e un filo d’olio. Salare e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Carciofi (5) nei commenti!