Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Torta Di Carote (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Carote (2).
Ingredienti:
100 G Farina Bianca
400 G Carote Raschiate Senza Estremi E Tritate
200 G Mandorle Dolci
200 G Zucchero
3 Uova
2 Cucchiai Latte
5 G Lievito In Polvere
Zucchero A Velo Vanigliato
Ora dettagliatamente come preparare Torta Di Carote (2).
Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle. In una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolo il tutto. Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175 gradi) per 40 minuti circa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Carote (2) nei commenti!