Ricetta Torta Di Mele (3) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Torta Di Mele (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Mele (3).

Ingredienti:

500 G Pasta Sfoglia
6 Mele
2 Uova
2 Cucchiai Zucchero
400 G Ricotta Amara

Ora dettagliatamente come preparare Torta Di Mele (3).

Sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la ricotta, e aggiungere le chiare sbattute con un pizzico di sale. Ungere il tegame con il burro, stendere la pasta sfoglia e punzecchiarla con la forchetta. Disporre le mele tagliate a fettine e spolverare con lo zucchero. Mettere in forno caldo a 300 gradi fino a quando le mele non si dorino, quindi, levare dal forno e spalmare il composto alla ricotta sulle mele, infornare di nuovo fina a doratura della ricotta, è utile controllare che la forchetta, punzecchiando la torta, esca pulita.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Mele (3) nei commenti!