Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Torta Di Noci E Frutta Candita è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Noci E Frutta Candita.
Ingredienti:
250 G Noci Tritate
180 G Zucchero
200 G Farina
200 G Frutta Candita Mista A Dadini
4 Uova
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Zucchero A Velo
Per La Tortiera:
Burro
Farina
Ora dettagliatamente come preparare Torta Di Noci E Frutta Candita.
Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso. A parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene. Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci tritate e i canditi. Mescolare bene e aggiungere il succo di limone. Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti.
Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Noci E Frutta Candita nei commenti!