Ricetta Torta Di Pane Nero – Dessert

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Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Torta Di Pane Nero è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Pane Nero.

Ingredienti:

300 G Pane Nero
2 Bustine Vaniglina
100 Cl Latte
2 Uova
4 Cucchiai Miele
10 Noci
2 Cucchiaini Cannella
2 Mele (o Frutta Di Stagione)
4 Cucchiai Farina Integrale
4 Cucchiai Panna
1 Pizzico Sale
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Torta Di Pane Nero.

Spezzettare il pane ed immergerlo nel latte e vaniglia per circa dodici ore. Al termine dell’ammollo renderlo omogeneo e lasciarlo in un recipiente. Montare a neve i due albumi, aggiungere i due tuorli, rendere il tutto cremoso, quasi compatto. Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti piccoli e sottili. Sgusciare le noci e spezzettarle, unire le mele, il miele e la cannella. Unire il pane 1 pizzico di sale, la panna, il composto con le mele e amalgamare bene il tutto.

Se l’impasto è troppo morbido aggiungere un poco di farina; unire lentamente le uova miscelando per ottenere un impasto omogeneo. Trasferire il tutto in una teglia imburrata, infornare a circa 180/200 gradi e cuocere per un’ora circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Pane Nero nei commenti!