Ricetta Torta Di Patate Alla Frutta Secca – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Di Patate Alla Frutta Secca.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Patate Alla Frutta Secca.

Ingredienti:

Per Il Purè:
600 G Patate
Per Il Resto:
150 G Zucchero
30 G Burro
30 G Mandorle
30 G Nocciole
30 G Pistacchi
2 Uova
Zucchero A Velo
1 Arancia (scorza Grattugiata)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Di Patate Alla Frutta Secca.

Preparate il puré, mettetelo in una ciotola e unitevi la frutta secca tritata, lo zucchero, il burro sciolto a bagnomaria e la scorza di un’arancia grattugiata. Sempre mescolando delicatamente incorporate le uova, una alla volta. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz’ora. Sformate su un piatto di portata, fate raffreddare.

Cospargete la superficie con lo abbondante zucchero a velo. Volendo servite questa torta con una crema all’arancia a parte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Patate Alla Frutta Secca nei commenti!