Ricetta Torta Di Pollo Al Cerfoglio – Antipasto

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Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Pollo Al Cerfoglio.

Ingredienti:

200 G Pasta Brisée
500 G Pollo
100 G Formaggio Groviera
50 G Farina
50 G Cipolla
50 G Burro
50 Cl Vino Bianco
50 Cl Acqua
75 Cl Latte
2 Mazzetti Cerfoglio Fresco
10 Cl Panna
Sale
Pepe
Legumi Secchi

Ecco come si cucina Torta Di Pollo Al Cerfoglio per 6 persone:

Tagliate a fettine sottili la cipolla e fatele appassire in un tegame con una noce di burro.

Aggiungete il vino e l’acqua e quando bollono unite il pollo spellato e tagliato a dadini. Al secondo bollore togliete pollo e cipolla e lasciate restringere il liquido. In un altro tegame scaldate una noce di burro e insaporitevi il cerfoglio tritato. Aggiungete la farina, il liquido delle cipolle, il latte, sale e pepe. Portate a bollore. Spegnete e incorporate il pollo, le cipolle, la groviera grattugiata e la panna.

Tirate la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata facendola risalire anche sui bordi. Bucherellatela con i rebbi di una forchetta, foderatela con un foglio di carta da forno e riempitela di legumi secchi. Cuocete per un quarto d’ora a 160 gradi. Eliminate i legumi. Versatevi il ripieno, ripiegate il bordo della pasta verso l’interno, punzecchiatela tutt’intorno. Cuocete a 180 gradi per 40 minuti o più.

Servite tiepida. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco DOC, Orvieto DOC, Melissa Bianco DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Pollo Al Cerfoglio nei commenti!