Ricetta Torta Di Ricotta (7) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Torta Di Ricotta (7) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Ricotta (7).

Ingredienti:

350 G Biscotti Secchi
100 G Zucchero
100 G Cacao Non Zuccherato
150 G Burro Fuso
750 G Ricotta Magra
100 Cl Latte Condensato
3 Uova
2 Bustine Vaniglia
250 G Gocce Di Cioccolato
1 Cucchiaino Farina

Ora dettagliatamente come preparare Torta Di Ricotta (7).

Riscaldate il forno a 150 gradi. Tritate i biscotti secchi e uniteli allo zucchero, al burro fuso e al cacao. Dopo aver amalgamato bene, pressate il composto sul fondo di una teglia, cercando di coprire anche parte del bordo. Frullare la ricotta fino a che non diventa cremosa. A poco a poco unire il latte condensato, mescolando bene. Unire la vaniglia, le uova, continuando a mescolare piano. Versare parte delle gocce di cioccolato, insieme al cucchiaio di farina (questo per evitare che le gocce cadano sul fondo della torta.

Versare il composto sul fondo di biscotti secchi. Spargere sulla superficie le rimanenti gocce di cioccolato. Cuocere per circa un’ora a 150 gradi. Poi, spegnere il forno e senza aprire lo sportello, lasciare la torta a raffreddare per un’altra ora. Tenere il dolce al fresco, fino al momento di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Ricotta (7) nei commenti!