Ricetta Torta Di Riso Soffiato – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Torta Di Riso Soffiato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Riso Soffiato.

Ingredienti:

8 Mars
200 G Burro (o Margarina)
200 G Riso Soffiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Torta Di Riso Soffiato.

Tagliare a pezzetti i Mars ed il burro, porli in tegame e far sciogliere il tutto sul fuoco fino a quando il composto non risulti perfettamente omogeneo. Abbassare la fiamma e cominciare a versare il riso soffiato sempre mescolando. Una volta che l’impasto risulti omogeneamente distribuito sul riso soffiato togliere dal fuoco e versarlo in un recipiente con i bordi e comprimere il composto per compattarlo. Lasciare raffreddare e servire tagliato a fette o a forma di biscottini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Riso Soffiato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche