Ricetta Torta Di Spinaci Al Salmone – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Torta Di Spinaci Al Salmone.

Ingredienti:

200 G Pasta Brisée
1000 G Spinaci
100 G Formaggio Groviera
40 G Burro
50 G Farina
4 Filetti Salmone
50 Cl Latte
10 Cl Panna
Noce Moscata
Timo
Sale
Pepe
Legumi Secchi

Ecco come si cucina Torta Di Spinaci Al Salmone per 6 persone:

Pulite bene gli spinaci, lavateli e lessateli in poca acqua salata. Scolateli, strizzateli e tritateli. Lessate per 10 minuti il salmone in acqua salata. Scolatelo e sminuzzatelo. In una casseruola scaldate il burro e aggiungete sempre mescolando la farina, il latte, due mestoli d’acqua di cottura del pesce. Insaporite con sale, pepe, noce moscata e timo. Spegnete e, lontano dal fuoco, incorporatevi la groviera grattugiata, la panna, gli spinaci e il pesce. Tirate con il matterello la pasta a disco e adagiatela su una tortiera leggermente imburrata facendola risalire anche sul bordo. Foderatela con un foglio di carta da forno e riempite di legumi secchi. Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti. Ritirate. Eliminate carta e legumi. Versate nella tortiera il composto di spinaci e salmone. Ripiegate un pochino i bordi della pasta e bucherellatela tutt’intorno. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete mezz’ora. Passate su un piatto da portata e servite tiepida.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Di Spinaci Al Salmone nei commenti!

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