Le torte salate stuzzicano l’appetito e sono molto gustose.
Ecco come preparare una torta salata 4 mosse.
Ingredienti:
2 tazze e mezzo di farina di grano
1 cucchiaio di lievito in polvere
mezza tazza di zucchero di canna naturale
mezzo cucchiaio di sale
2 uova
1/4 di burro, sciolto e fatto raffreddare
1 tazza di latte
2 succhi di limone
1 tazza di barbabietole.
3 cucchiai di zucchero grezzo.
Preparazione:
preriscalda il forno a 400°F. Imburra e infarina un tegame. In alternativa, io ho fatto questa torta usando un piatto delle dimensioni di 9×13 pollici.
Combina la farina, lo lievito in polvere, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. In una ciotola più piccola e separata, sbatti le uova e il burro, e unisci il burro sciolto e il succo di limone. Versa il miscuglio sulla farina e mescola il tutto.
Versa la pastella in una pentola. Ora aggiungi le barbabietole. Spargi dello zucchero a velo e poi il sale. Inforna per 20-25 minuti finché la torta non sia pronta e non abbia un colore dorato in cima.