Ricetta torta salata 4 mosse

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

Condividi

Le torte salate stuzzicano l’appetito e sono molto gustose.

Ecco come preparare una torta salata 4 mosse.

Ingredienti:

2 tazze e mezzo di farina di grano

1 cucchiaio di lievito in polvere

mezza tazza di zucchero di canna naturale

mezzo cucchiaio di sale

2 uova

1/4 di burro, sciolto e fatto raffreddare

1 tazza di latte

2 succhi di limone

1 tazza di barbabietole.

3 cucchiai di zucchero grezzo.

Preparazione:

preriscalda il forno a 400°F. Imburra e infarina un tegame.

In alternativa, io ho fatto questa torta usando un piatto delle dimensioni di 9×13 pollici.

Combina la farina, lo lievito in polvere, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. In una ciotola più piccola e separata, sbatti le uova e il burro, e unisci il burro sciolto e il succo di limone. Versa il miscuglio sulla farina e mescola il tutto.

Versa la pastella in una pentola. Ora aggiungi le barbabietole.

Spargi dello zucchero a velo e poi il sale. Inforna per 20-25 minuti finché la torta non sia pronta e non abbia un colore dorato in cima.