Ricetta Torta Velluto Bianco – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Torta Velluto Bianco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Torta Velluto Bianco.

Ingredienti:

200 G Farina
200 G Zucchero
100 G Burro
1 Cucchiaino Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
25 Cl Latte
4 Albumi D’uovo
1/2 Cucchiaino Estratto Di Mandorle
Zucchero A Velo
Per La Tortiera:
Burro
Farina

Ora dettagliatamente come preparare Torta Velluto Bianco.

Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia. Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l’estratto di mandorle e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti. Cospargere la torta con lo zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Torta Velluto Bianco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche