Ricetta Tortino Delicato – Contorno

Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Tortino Delicato.

Ingredienti:

6 Carciofi
60 G Burro
100 G Formaggio Fontina
6 Fettine Salame Magro
3 Uova
1 Confezione Besciamella Pronta
Sale
Pangrattato

Ecco come si cucina Tortino Delicato per 4 persone:

Lessate i carciofi, tagliateli a spicchi, insaporiteli nel burro, frullateli. Scaldate la besciamella, unite la purea di carciofi, la fontina e il salame a dadini, i tuorli, gli albumi montati a neve soda, salate, pepate. Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato, versatevi il composto e gratinate in forno a 180 gradi finché la supericie è dorata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortino Delicato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche