Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Tortino Di Carciofi Alla Toscana.
Ingredienti:
4 Carciofi
6 Uova
1 Limone
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe
Sale
Olio D’oliva
Ecco come si cucina Tortino Di Carciofi Alla Toscana per 4 persone:
Mondare i carciofi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone. Scolarli e tagliarli a spicchi. Infarinarli e friggerli in olio fumante. Disporli in una pirofila, versarvi sopra le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano. Passare in forno caldo finché il tortino avrà un bel colore dorato.
E ricordate:
Luogo: Toscana.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortino Di Carciofi Alla Toscana nei commenti!