Ricetta Tortino Di Pasta Sfoglia – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Tortino Di Pasta Sfoglia. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Tortino Di Pasta Sfoglia.

Ingredienti:

250 G Pasta Sfoglia Surgelata (non Dolce)
1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cipolla Bianca
1 Confezione Panna Liquida
1 Cucchiaio Farina
12 Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio Pinoli
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Tortino Di Pasta Sfoglia.

Lavate con cura l’insalata, lasciatela scolare e tagliatela a pezzetti minutissimi. Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tritata finemente. Aggiungete l’indivia e lasciatela cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, salate, pepate e aggiungete la farina, la panna, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il tuorlo d’uovo, le olive nere tritate, e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Spianate la pasta sfoglia ormai scongelata, rivestite una teglia imburrata dai bordi alti e versate il contenuto ottenuto. Cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Tortino Di Pasta Sfoglia nei commenti!

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