Un’idea per Pesce? Ecco come fare Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso.
Ingredienti:
500 G Salmone Fresco
Erbe Fini Del Carso
Succo Di Limone
Sale
Pepe
Prezzemolo
Olio D’oliva
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso.
Pulire accuratamente il salmone; tagliarlo a tranci spessi 2 cm circa; diliscarli, salarli e peparli e ricoprirli con le erbe fini. Mettere quindi le fette di salmone in una terrina e irrorarle di succo di limone; lasciar macerare per qualche ora, poi condire con olio d’oliva e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso nei commenti!