Ricetta Triglie Al Limone – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Triglie Al Limone è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Triglie Al Limone.

Ingredienti:

800 G Triglie
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
25 G Capperi
Limone
Prezzemolo
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Triglie Al Limone.

Sventrare, squamare e lavare le triglie. Metterle in un tegame con l’olio, i capperi, il vino bianco, il succo di limone e il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, levare le triglie e tenerle in caldo. Far restringere la salsa, versarla sulle triglie e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Al Limone nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche