Ricetta Triglie Al Pomodoro (3) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Triglie Al Pomodoro (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Triglie Al Pomodoro (3).

Ingredienti:

12 Triglie
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Rosmarino
Prezzemolo Tritato
Peperoncino
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Triglie Al Pomodoro (3).

Pulite le triglie. Squamatele, lavatele e asciugatele. Fate soffriggere l’aglio tritato, il prezzemolo, la cipolla e il rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a pezzi. Quando il sugo comincia a rapprendersi aggiungete le triglie. Lasciate cuocere a fuoco lento. Volendo potete aggiungere un peperoncino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Al Pomodoro (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche