Ricetta Triglie Al Pomodoro – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Triglie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Triglie Al Pomodoro.

Ingredienti:

500 G Triglie
4 Pomodori Maturi
2 Spicchi Aglio
1 Presa Origano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Dietetico
Sale
Pepe
Prezzemolo

Ecco come si cucina Triglie Al Pomodoro per 4 persone:

In una casseruola a freddo inserire i pomodori tagliati finemente con il coltello, il prezzemolo tritato, l’aglio intero e l’olio. Adagiare le triglie, porre la casseruola sul fuoco, portarla al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Al Pomodoro nei commenti!