Un’idea per Pesce? Ecco come fare Triglie Con Purè Di Fave.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Triglie Con Purè Di Fave.
Ingredienti:
200 G Filetti Di Triglie
1 Costa Sedano Bianco (40 G)
30 G Fave Scottate E Pelate
20 G Polpa Di Pomodoro
1 Patatina Lessa (10 G)
2 Cucchiaini Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzichino Sale
1 Macinata Pepe Bianco In Grani
Questa è una ricetta per 1 persone.
Segui questo procedimento per preparare Triglie Con Purè Di Fave.
Salate, pepate i filetti di triglie e cuoceteli per 4 minuti nella padella antiaderente calda, con un dito d’acqua. Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l’olio crudo, ottenendo un purè dalla consistenza piuttosto morbida. Accomodate i filetti di pesce sul letto di purè e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.
E ricordate:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 358.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Triglie Con Purè Di Fave nei commenti!