Ricetta Trota Salmonata Al Tonno – Pesce

Condividi

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Trota Salmonata Al Tonno.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Trota Salmonata Al Tonno.

Ingredienti:

4 Filetti Di Trota Salmonata
1 Bicchiere Vino Bianco
200 G Tonno Sott’olio D’oliva
2 Cucchiai Capperi Sott’aceto
2 Uova Sode
1 Carota
1 Cipolla
1/2 Limone
Sale
1 Costa Sedano

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Trota Salmonata Al Tonno.

Mettere le verdure a pezzi in una teglia con 100 cl di acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire con un foglio di alluminio e porre in forno caldo a 250 gradi per 20 minuti. Scolare i filetti di pesce e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di limone e un po’ di liquido di cottura.

Servire la trota con la salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Trota Salmonata Al Tonno nei commenti!